Di solito cerco sempre di dare dettagliatamente le dosi, ma in questo caso non ne darò, perché si va anche a gusto. Certo dirò dosi indicative, che però potrete variare a secondo il vostro piacere, ma tenete presente che non si tratta di una vera e propria ricetta. In questi panini si può mettere di tutto cipolle, insalata, pomodori ecc. fate voi.
Ingredienti
Panini al latte di forma allungata
Crauti sott’aceto
Un grosso wurstel per ogni panino
senape a piacere
Una piastra di ghisa o antiaderente.
Sarebbe meglio avere a disposizione una brace, sarebbe anche più divertente specie per una piccola festa con gli amici. Comunque per chi non può, va bene anche la piastra.
Per prima cosa mettete a riscaldare la piastra, poi aprite il panino, mettetelo con la parte interna a contatto con la piastra, per far tostare l’interno.
Per ogni panino mettete sulla piastra anche un wurstel. Scolate i crauti poi spremeteli con le mani per togliere l’aceto in eccesso.
Mettete un poco di crauti nel panino poi la salsiccia, incidetela al centro e nel taglio mettete un filo di senape.