Solo 150 calorie a porzione. Cosa ne dite di questa zuppa rinfrescante? La presenza dello zenzero è importante, perché le sue proprietà terapeutiche aiutano la digestione, e non solo. Lo zenzero abbassa il colesterolo, aiuta la formazione della flora batterica e inibisce i batteri nocivi, rafforza il cuore e se poi scioglie anche i grassi addominali non c’è altro da dire. Dovete solo provarla.
Ingredienti per 2 persone
500 ml di brodo di pollo o di acqua e granulare di pollo
100 gr di spaghetti di riso
100 gr di polpa di pollo tagliata a striscioline sottili (petto o coscia)
1 carota e 1 zucchina tagliate a fiammifero
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiato
1 cipollotto fresco tagliato sottile inclusa la parte verde
foglie di basilico e prezzemolo tagliati a striscioline
1 pentola da 20 cm di diametro.
Mettete il brodo e lo zenzero nella pentola e portate a bollore.
Nel mentre tagliate la zucchina e la carota (usate la mandolina farete prima) e il pollo. Versate il tutto nel brodo e lasciate cuocere 2-3 minuti. Unite poi il prezzemolo, il basilico, 2/3 di cipollotto, gli spaghetti di riso e fate bollire per ancora 1 minuto.
Servite con il resto delle fettine di cipollotto.