IL SOFFRITTO (ZUPPA FORTE)
SARTU’
MALTAGLIATI CON SALSA DI PORRI E PEPERONI
LA GENOVESE
RISO GRATINATO CON ASPARAGI ZUCCHINE
GNOCCHI IN SALSA PICCANTE
SUGO ALLE VERDURE
CONCHIGLIONI CON RICOTTA E VERDURE
MINESTRA DI PASTA CACIO E UOVA
CANNELLONI CON BESCIAMELLA
PENNE ALLA CACCIATORA
RISOTTO ALL’ORTOLANA
MANFREDI CON RICOTTA E RAGU’ NAPOLETANO
HOPPIN’ JOHN
LASAGNA NAPOLETANA
SFORMATO DI PASTA CON SALSA BIANCA E MELANZANE
RISOTTO CON LA ZUCCA
RISO BASMATI CON FUNGHI E POMODORO
PASTICCIO DI PASTA CON BROCCOLO E CACIOCAVALLO
BOSCAIOLA FUNGHI E PROSCIUTTO
CREPES AL PROSCIUTTO E SPINACI
CRAUTI ALLO ZENZERO CON RISO BASMATI
RISO ALLA MESSICANA CON FAGIOLI E MAIS
SPAGHETTINI AGLIO, OLIO E BOTTARGA
CAPPELLO DI CARDINALE
SFORMATO DI RISO
SPAGHETTI CON LE COZZE
RISOTTO CON VERZA
TAGLIATELLE CON SALSA BIANCA E PISELLI
LASAGNA CON CREMA DI CAVOLFIORE
PASTA E PISELLI
FETTUCCINE ALL’UOVO CON SALSA DI CIPOLLE ALLA PAPRICA
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO
LASAGNA RICOTTA E SPINACI
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E POMODORINI DI PIENNOLO
FETTUCCINE CON SALSA DI PEPERONI
PASTA E FAGIOLI CON COZZE
MEZZI PACCHERI RIGATI CON SUGO DI CARNE, FUNGHI E MELANZANE
PASTA CON POLPETTINE AL MARSALA E PANNA
PASTA CON TONNO E PARMIGIANO
GULASH CON ORECCHIETTE
CALAMARATA CON SEPPIE E GAMBERI
BOCCONCINI DI VITELLO CON RISO
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
INSALATA DI RISO CON PESTO
PENNETTE CON PEPERONCINI VERDI FRITTI
POLLO AL VINO BIANCO CON FAGIOLI SU TAGLIATELLE
TAGLIATELLE AL SALMONE
PUTTANESCA AGLIO E OLIO CON POMODORINI
ZITE CON GAMBERI
INSALATA DI PASTA CON TONNO
PICCOLI CANEDERLI AL PARMIGIANO
RISOTTO CON SALSICCE ALLO ZAFFERANO