PEPERONATA CON SALSICCIA

Vi consiglio di preparare tutti gli ingredienti prima di cominciare la cottura, perché va fatta a fuoco molto alto e dovrete stare attenti che non bruci, per cui dovrete rigirare di continuo.

Ingredienti per 4 persone

2 grossi peperoni 1 verde e 1 giallo tagliati in 4 senza semi

e tagliati in orizzontale a fettine di 1 cm e ½

600 gr di salsicce tagliate a pezzi

1 grossa cipolla tagliata a fettine

4 cucchiai di olio d’oliva

2 spicchi di aglio tritati

4 grossi pomodori privati dai semi e tagliati a

Filetti

 sale e pepe q.b.

1 padella antiaderente di 28-30 cm di diametro provvista di coperchio o un wok.

Versate l’olio nella padella, mettetela sul fuoco e quando l’olio è caldo versate dentro le cipolle e la salsiccia fatele un poco imbiondire poi unite i peperoni. Alzate il fuoco a massimo e fate rosolare per 5 minuti rigirando continuamente.

Fate un poco di spazio al centro nella padella, mettete l’aglio tritato, lasciate che rosoli. Infine aggiungete i filetti di pomodoro, salate e pepate. Date al tutto una buona rigirata, mettete il coperchio, abbassate un poco il fuoco e lasciate cuocere ancora per 4-5 minuti.

Trascorso questo tempo controllate la cottura, se necessario aggiustate di sale e pepe.

 

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