Vi consiglio di preparare tutti gli ingredienti prima di cominciare la cottura, perché va fatta a fuoco molto alto e dovrete stare attenti che non bruci, per cui dovrete rigirare di continuo.
Ingredienti per 4 persone
2 grossi peperoni 1 verde e 1 giallo tagliati in 4 senza semi
e tagliati in orizzontale a fettine di 1 cm e ½
600 gr di salsicce tagliate a pezzi
1 grossa cipolla tagliata a fettine
4 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi di aglio tritati
4 grossi pomodori privati dai semi e tagliati a
Filetti
sale e pepe q.b.
1 padella antiaderente di 28-30 cm di diametro provvista di coperchio o un wok.
Versate l’olio nella padella, mettetela sul fuoco e quando l’olio è caldo versate dentro le cipolle e la salsiccia fatele un poco imbiondire poi unite i peperoni. Alzate il fuoco a massimo e fate rosolare per 5 minuti rigirando continuamente.
Fate un poco di spazio al centro nella padella, mettete l’aglio tritato, lasciate che rosoli. Infine aggiungete i filetti di pomodoro, salate e pepate. Date al tutto una buona rigirata, mettete il coperchio, abbassate un poco il fuoco e lasciate cuocere ancora per 4-5 minuti.
Trascorso questo tempo controllate la cottura, se necessario aggiustate di sale e pepe.