Sembrano e sono buone come pizze, ma sono tortillas. Giusto 5 minuti e la merenda è servita, basterà accompagnarla con una insalata verde. Penso che una basti per una persona, ma vedete voi a seconda di quanta fame avete. È carino anche tagliarle in quattro e servirle con l’aperitivo.
Ingredienti per 2 quesadillas
2 tortillas (le trovate nei supermercati nel reparto etnico)
1 piccola mozzarella tagliata a fettine
2 fette di mortadella
1 pomodoro tagliato a fettine
Qualche foglia di basilico fresco
1 padella poco più grande delle tortillas.
Coprite ogni tortilla con una fetta di mortadella, poi mettete fettine di pomodoro e mozzarella, spezzettateci sopra il basilico, quindi chiudetela a metà.
Versate ½ cucchiaio di olio d’oliva in una padella grande a sufficienza e quando sarà caldo mettete le quesadillas e fatele imbiondire, prima da un lato e poi dall’altro.
Servite calde.
This entry was posted in
ricette di mamma anna. Bookmark the
permalink.
2 Responses to QUESADILLAS