Quando cucino il pollo arrosto (gia ve l’ho detto nella ricetta del pollo arrosto precedentemente postato), mi piace cucinarne uno grosso o 2 piccoli, perché mi deve rimanere per i toast. Contemporaneamente mi piace preparare anche l’insalata russa e con quello che resta preparare questi fantastici toast. Se poi non avete l’insalata russa, potete accompagnare il pollo con sottaceti o fette di pomodoro e formaggio (o sottilette).
Ingredienti per 2 persone
8 fette di pancarré
Pollo arrosto tagliato a fettine
Insalata russa
Per servire
Cipolline sott’aceto
Cetriolini sott’aceto
Insalata verde o di pomodori o insalata mista
Fornetto a piastre o in mancanza una bistecchiera.
Per questa preparazione semplicissima non dovete fare altro che coprire 4 fette di pancarré con l’insalata russa, poi coprire con le altre fette di pane e schiacciare un poco in modo che la maionese dell’insalata condisca anche le altre fette.
Riaprite il toast, coprite l’insalata con le fette di pollo, chiudete e mettete nelle piastre finché non si saranno tostare.
Servite con una buona insalata e sottaceto.
This entry was posted in
ricette di mamma anna. Bookmark the
permalink.